wood-Aged Beer ( Выдержанное в дереве пиво ) » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 8.6 SRM
Горечь: 47.93 IBU
Начальная плотность: 1.081 (20.25)
Конечная плотность: 1.02 (5)
Крепость: 8.59
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 6 кг

4 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
1 кг Мюнхнер Тип 1 - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
1 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM

Хмель 100 гр

50 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 30 мин. до конца варки
50 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 5 мин. до конца варки

Схема затирание

1 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

wood-Aged Beer ( Выдержанное в дереве пиво )


Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 3.6 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
wood-Aged Beer,3,64,72,78,40,20,10,90,2,30,5;

Вернуться назад