Общие параметры
Цвет: 12.2 EBC ℜ
Горечь: 12.44 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 5.01
Размер партии: 24 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 5 кг
2 кг Ячменный светлый / Pilsner Курский - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC
1 кг Солод Мюнхенский (Munich), Castle Malting - Спец солод, цветностью 24.6 EBC
2 кг Солод Пшеничный (Wheat), Курский солод - Базовый солод, цветностью 9.5 EBC
Хмель 18 гр
9 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки
9 гр хмеля Cascade (Германия) (альфа: 5.9) за 60 мин. до конца варки
Прочее
4 гр Ирландский мох на Кипячение (20 мин.)
Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)
Схема затирание
Комментарий
Вода на затирание 20 л, вода на промывку 15.5 л
Несливаемый объем (брух): 3 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus