Общие параметры
Цвет: 6.2 SRM ℜ
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.077 (19.25)
Конечная плотность: 1.023 (5.75)
Крепость: 7.58
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 10.8 кг
4.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.8 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM
04 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
Хмель 40 гр
20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки
Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 43.2 л, вода на промывку 1.68 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 7 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Myunik s yachmenyom,4,52,64,72,78,20,40,20,10,90,1,0;