CitraWeizen » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 7.5 SRM
Горечь: 37.13 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.67
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 61 %

Засыпь

2.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM

Хмель

20 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 25 мин. до конца варки
30 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 15 мин. до конца варки
10 гр хмеля MandarinaBavaria (альфа: 8.6) за 5 мин. до конца варки

Прочее

0 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 65° - 30 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 9.6 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад