Шуруп и Дюбель » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 32.3 EBC
Горечь: 23.02 IBU
Начальная плотность: 1.065 (16.25)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 7.5
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 7.1 кг

5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
1 кг Мюнхнер Тип 1 - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC
0.25 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 59.1 EBC
0.25 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 224 EBC
0.1 кг Шоколадный Пшеничный/Вит - Спец солод, цветностью 788 EBC
0.5 кг Карамельный бельгийский сахар белый - Сахар, цветностью 15.8 EBC

Хмель 50 гр

30 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 90 мин. до конца варки
20 гр хмеля Brewers Gold (Бельгия) (альфа: 4) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Tripel M31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Шуруп и Дюбель


Комментарий

Вода на затирание 28.4 л, вода на промывку 8.16 л
Несливаемый объем (брух): 3 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Shurup i Dyubel,4,52,64,72,78,20,60,20,10,90,2,90,60;

Вернуться назад