Бланшевая АПА » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 8.5 SRM
Горечь: 28.35 IBU
Начальная плотность: 1.056 (14)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 5.68
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

1.5 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 4.1 SRM)
1 кг солода Пильзнер Курский (цветностью 2.1 SRM)
1 кг солода Бисквит Шато (цветностью 19.3 SRM)
1 кг солода Венский (цветностью 3 SRM)
0.5 кг солода Ржаной неферментированный Курский солод (цветностью 2 SRM)
1 кг солода Пшеница (цветностью 1.7 SRM)

Хмель

10 гр хмеля Magnum (альфа: 13.5) за 60 мин. до конца варки
5 гр хмеля Mosaic (альфа: 15) за 20 мин. до конца варки
10 гр хмеля Simcoe (альфа: 12) за 10 мин. до конца варки
5 гр хмеля Chinook (альфа: 14.5) за 16 мин. до конца варки
5 гр хмеля Citra (альфа: 12) за 5 мин. до конца варки
10 гр хмеля Citra (альфа: 13.0) за 0 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: Belgian Wit M21 (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 20 мин.
2 пауза 63° - 20 мин.
3 пауза 68° - 40 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 18 л, вода на промывку 12.6 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад