Бельгийское Абатское » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 8.8 SRM
Горечь: 35.98 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.38
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 120 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

3.7 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
0.5 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM
0.75 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM

Хмель

15 гр хмеля Магнум (альфа: 14) за 90 мин. до конца варки
15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки
5 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 40 мин.
2 пауза 72° - 20 мин.
3 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 19.8 л, вода на промывку 9.64 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад