Общие параметры
Цвет: 34.1 SRM ℜ
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.058 (14.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.96
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 7.5 кг
5.0 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
2.5 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM
Хмель 45 гр
20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 0 мин. до конца варки
25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки
Дрожжи: 134 (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 30 л, вода на промывку 10.92 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 7 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Tyomnyy peyl el may ,3,67,72,78,60,20,10,80,1,0;