Общие параметры
Цвет: 33.4 EBC ℜ
Горечь: 9.65 IBU
Начальная плотность: 1.057 (14.25)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 6.72
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 6 кг
3 кг Курский солод - Венский - Базовый солод, цветностью 15.8 EBC
2.5 кг Soufflet - Пшеничный - Базовый солод, цветностью 6.9 EBC
0.5 кг Курский солод - Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 295.5 EBC
Хмель 25 гр
25 гр хмеля Московский хмель (альфа: 3.5) за 90 мин. до конца варки
Дрожжи: Fermentis - SafAle WB-06 - Элевые (тем-ра брожения 26гр) (aa: 88%)
Схема затирание
Комментарий
Вода на затирание 24 л, вода на промывку 16.4 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus