Paulaner Hefe-weizen » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 6.1 SRM
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.58
Размер партии: 15 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

1.25 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
1.75 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM

Хмель

4.7 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки
4.7 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 40° - 20 мин.
2 пауза 55° - 20 мин.
3 пауза 63° - 30 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 14 л, вода на промывку 6.85 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад