Остатки сладки » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 18.6 SRM
Горечь: 23.61 IBU
Начальная плотность: 1.059 (14.75)
Конечная плотность: 1.018 (4.5)
Крепость: 5.59
Размер партии: 15 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь

2.7 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.8 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM
0.1 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM
0.2 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель

9 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки
7 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 15 мин. до конца варки
7 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки

Прочее

5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 72° - 15 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 15.2 л, вода на промывку 6.98 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад