Общие параметры
Цвет: 20.9 SRM ℜ
Горечь: 26.86 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.08
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 91 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь
3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
2 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM
0.06 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM
Хмель
15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 90 мин. до конца варки
15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 90 мин. до конца варки
10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки
10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки
Прочее
5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 10 мин.
2 пауза 64° - 60 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 1 мин.
Комментарий
Вода на затирание 24.24 л, вода на промывку 10.46 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus