6 пауз » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 5.8 SRM
Горечь: 13.05 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.38
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь

2.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
2.3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.2 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM

Хмель

7.246 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 25 мин. до конца варки
18.116 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 0 мин. до конца варки
16.304 гр хмеля Aramis (альфа: 8.1) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 38° - 0 мин.
2 пауза 45° - 15 мин.
3 пауза 55° - 15 мин.
4 пауза 65° - 30 мин.
5 пауза 72° - 30 мин.
6 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 20 л, вода на промывку 13.5 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад