Общие параметры
Цвет: 13.3 SRM ℜ
Горечь: 63.52 IBU
Начальная плотность: 1.058 (14.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.96
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 68 %
Засыпь
5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.7 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 95 SRM
0.33 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM
1.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
Хмель
30 гр хмеля Magnum (альфа: 11) за 90 мин. до конца варки
15 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 50 мин. до конца варки
15 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 50 мин. до конца варки
15 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 5 мин. до конца варки
15 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 5 мин. до конца варки
Прочее
1000 гр Персиковое пюре на Вторичное брожение (1 мин.)
Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 30 мин.
2 пауза 63° - 80 мин.
3 пауза 73° - 45 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 22.59 л, вода на промывку 16.69 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus