Общие параметры
Цвет: 11.6 SRM ℜ
Горечь: 27.33 IBU
Начальная плотность: 1.07 (17.5)
Конечная плотность: 1.008 (2)
Крепость: 8.49
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 85 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь
6.25 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.938 кг Карамельный бельгийский сахар белый - Сахар, цветностью 8 SRM
0.312 кг Карамельный бельгийский сахар темный - Сахар, цветностью 125 SRM
Хмель
18.75 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 80 мин. до конца варки
31.25 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 20 мин. до конца варки
18.75 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки
Прочее
62.5 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.)
15.625 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
Дрожжи: Belgian Tripel M31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 88%)
Схема затирание
1 пауза 55° - 10 мин.
2 пауза 65° - 40 мин.
3 пауза 73° - 20 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.
Комментарий
Вода на затирание 22.5 л, вода на промывку 13.58 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus