Общие параметры
Цвет: 6.8 SRM ℜ
Горечь: 12.98 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.5
Размер партии: 1300 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 67 %
Засыпь
20 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
120 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
100 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
20 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
Хмель
300 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки
500 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки
350 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки
Прочее
0 гр Хлорид кальция на Затирание (0 мин.)
Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (aa: 78%)
Схема затирание
1 пауза 36° - 15 мин.
2 пауза 52° - 20 мин.
3 пауза 64° - 20 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 1040 л, вода на промывку 548 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus