Mandarina Bavaria » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 5.2 SRM
Горечь: 11.95 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.8
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 72 %

Засыпь

2.5 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
2 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.6 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM

Хмель

10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 45 мин. до конца варки
20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 45° - 10 мин.
2 пауза 55° - 10 мин.
3 пауза 63° - 40 мин.
4 пауза 72° - 20 мин.
5 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 17.85 л, вода на промывку 14.76 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад