Общие параметры
Цвет: 5.6 SRM ℜ
Горечь: 55.23 IBU
Начальная плотность: 1.061 (15.25)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 6.4
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь
4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2.2 SRM
0.5 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.25 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.3 SRM
0.25 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 25 SRM
0.3 кг Лактоза - Сахар, цветностью 1 SRM
Хмель
15 гр хмеля Magnum (альфа: 14.3) за 45 мин. до конца варки
25 гр хмеля Citra (альфа: 12.4) за 10 мин. до конца варки
25 гр хмеля Galaxy (альфа: 14.25) за 10 мин. до конца варки
25 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 10 мин. до конца варки
25 гр хмеля Citra (альфа: 12.4) за 0 мин. до конца варки
25 гр хмеля Galaxy (альфа: 14.25) за 0 мин. до конца варки
25 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 0 мин. до конца варки
Прочее
5 гр ваниль на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: California Ale Yeast WLP001 (aa: 76.5%)
Схема затирание
1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 75° - 60 мин.
Комментарий
Вода на затирание 23.2 л, вода на промывку 7.51 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus