Бельгийская Блондинка » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.4 SRM
Горечь: 18.52 IBU
Начальная плотность: 1.067 (16.75)
Конечная плотность: 1.017 (4.25)
Крепость: 6.88
Размер партии: 23 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь

5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM
0.5 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 0 SRM
0.3 кг Венский - Базовый солод, цветностью 4 SRM
0.25 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.1 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 6 SRM
0.2 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 2.4 SRM
0.2 кг КараХелль - Спец солод, цветностью 11 SRM
0.1 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 3.4 SRM

Хмель

25 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 3.2) за 15 мин. до конца варки
10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Ardennes 3522 (aa: 74%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 90 мин.
2 пауза 76° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 26.6 л, вода на промывку 6.72 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад