Общие параметры
Цвет: 17.9 SRM ℜ
Горечь: 27.34 IBU
Начальная плотность: 1.059 (14.75)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 5.98
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Засыпь
4.8 кг солода Копченый на буке ячменный (цветностью 3.2 SRM)
0.1 кг солода Жженый солод (цветностью 740 SRM)
Хмель
30 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 7.5) за 80 мин. до конца варки
Прочее
Дрожжи: Gеrman Lager W35 (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 50° - 20 мин.
2 пауза 65° - 60 мин.
3 пауза 73° - 10 мин.
Комментарий
перекачка затора при температуре 76 гр.
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus