Копченое пиво Bamberger Art » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 17.9 SRM
Горечь: 27.34 IBU
Начальная плотность: 1.059 (14.75)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 5.98
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.

Засыпь

4.8 кг солода Копченый на буке ячменный (цветностью 3.2 SRM)
0.1 кг солода Жженый солод (цветностью 740 SRM)

Хмель

30 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 7.5) за 80 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: Gеrman Lager W35 (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 50° - 20 мин.
2 пауза 65° - 60 мин.
3 пауза 73° - 10 мин.

Комментарий

перекачка затора при температуре 76 гр.



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад