Баварский пшеничный доппельбок » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 16.8 SRM
Горечь: 14.32 IBU
Начальная плотность: 1.074 (18.5)
Конечная плотность: 1.02 (5)
Крепость: 7.53
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.

Засыпь

4.3 кг солода Пшеничный светлый (цветностью 2.1 SRM)
1.05 кг солода Мюнхенский (цветностью 7 SRM)
1 кг солода Пильзнер Светлый Ячменный (цветностью 2.1 SRM)
0.8 кг солода Карамельный 150 Курский (цветностью 58.5 SRM)
0.03 кг солода Жженый солод (цветностью 550 SRM)

Хмель

15 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 7.5) за 90 мин. до конца варки
7 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: German Wheat 3333 (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 35° - 0 мин.
2 пауза 50° - 20 мин.
3 пауза 65° - 60 мин.
4 пауза 73° - 10 мин.
5 пауза 76° - 0 мин.

Комментарий



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад