Общие параметры
Цвет: 7.2 SRM ℜ
Горечь: 18.7 IBU
Начальная плотность: 1.058 (14.5)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 6.35
Размер партии: 10 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь
1.25 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
1 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.3 кг КараАмбер - Спец солод, цветностью 23 SRM
Хмель
15 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 15 мин. до конца варки
Дрожжи: Safale - German Ale Yeast K-97 (aa: 81%)
Схема затирание
1 пауза 65° - 60 мин.
2 пауза 75° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 10.2 л, вода на промывку 4.61 л
1 кг спелой темной вишни на вторичное брожение
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus