Темный пшеничный эль » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 6.5 SRM
Горечь: 14.75 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.81
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.

Засыпь

2 кг солода Мюнхенский (цветностью 3 SRM)
2 кг солода Пшеничный темный (цветностью 7.2 SRM)

Хмель

15 гр хмеля Tettnanger (альфа: 7.5) за 80 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: German Wheat 3333 (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 40° - 0 мин.
2 пауза 50° - 20 мин.
3 пауза 66° - 30 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 76° - 0 мин.

Комментарий



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад