Общие параметры
Цвет: 6.5 SRM ℜ
Горечь: 14.75 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.81
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Засыпь
2 кг солода Мюнхенский (цветностью 3 SRM)
2 кг солода Пшеничный темный (цветностью 7.2 SRM)
Хмель
15 гр хмеля Tettnanger (альфа: 7.5) за 80 мин. до конца варки
Прочее
Дрожжи: German Wheat 3333 (aa: 73.0%)
Схема затирание
1 пауза 40° - 0 мин.
2 пауза 50° - 20 мин.
3 пауза 66° - 30 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 76° - 0 мин.
Комментарий
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus