Шоколадная пшеничка » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 21.6 SRM
Горечь: 13.56 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 5.15
Размер партии: 120 л
Гидромодуль: 4.5 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 78 %

Засыпь

12.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
6.25 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3.0 SRM
1 кг Двойной обжарки Курский - Спец солод, цветностью 132 SRM
1.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM

Хмель

50 гр хмеля перле (альфа: 7) за 70 мин. до конца варки
50 гр хмеля перле (альфа: 7) за 40 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 54° - 15 мин.
2 пауза 63° - 30 мин.
3 пауза 72° - 40 мин.
4 пауза 76° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 95.625 л, вода на промывку 50.42 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад