Общие параметры
Цвет: 4.6 SRM ℜ
Горечь: 11.13 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.08
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Засыпь
1.9 кг солода Венский (цветностью 3.5 SRM)
2.7 кг солода Пшеничный светлый (цветностью 2.1 SRM)
Хмель
19 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 80 мин. до конца варки
Прочее
Дрожжи: German Wheat 3333 (aa: 73.0%)
Схема затирание
1 пауза 35° - 0 мин.
2 пауза 50° - 30 мин.
3 пауза 66° - 70 мин.
4 пауза 76° - 0 мин.
Комментарий
Комментарий...
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus