Общие параметры
Цвет: 12 SRM ℜ
Горечь: 9.44 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.09
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Засыпь
2.6 кг солода Венский (цветностью 2 SRM)
2.1 кг солода Мюнхенский (цветностью 10 SRM)
0.2 кг солода Карамельный 100 (цветностью 38 SRM)
0.03 кг солода Жженый солод (цветностью 550 SRM)
Хмель
15 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 90 мин. до конца варки
7 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки
Прочее
1 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)
Дрожжи: Gеrman Lager W35 (aa: 77%)
Схема затирание
1 пауза 40° - 0 мин.
2 пауза 50° - 30 мин.
3 пауза 66° - 70 мин.
4 пауза 76° - 10 мин.
Комментарий
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus