Пшеничный Хеллес » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.9 SRM
Горечь: 16.8 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 5.34
Размер партии: 500 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

40 кг Ячменный светлый Суффле - Базовый солод, цветностью 2 SRM
50 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
25 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
4 кг Дарк Эль - Спец солод, цветностью 14 SRM

Хмель

200 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 90 мин. до конца варки
150 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки
150 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 30 мин. до конца варки
50 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 1 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 80%)

Схема затирание

1 пауза 50° - 0 мин.
2 пауза 63° - 30 мин.
3 пауза 72° - 40 мин.
4 пауза 76° - 15 мин.

Комментарий

Вода на затирание 476 л, вода на промывку 156.9 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад