Общие параметры
Цвет: 19.9 SRM ℜ
Горечь: 16.14 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.24
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Засыпь
4.8 кг солода Венский (цветностью 3.5 SRM)
0.16 кг солода Жженый солод (цветностью 550 SRM)
Хмель
20 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 90 мин. до конца варки
6 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 3 мин. до конца варки
Прочее
Дрожжи: Bavarian Lager M76 (aa: 77.5%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 60° - 30 мин.
3 пауза 65° - 30 мин.
4 пауза 72° - 15 мин.
5 пауза 76° - 0 мин.
Комментарий
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus