Back in Black » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 21.5 SRM
Горечь: 24.51 IBU
Начальная плотность: 1.054 (13.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.65
Размер партии: 41.8 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь

7 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM
1 кг Мюник - Базовый солод, цветностью 6 SRM
1 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.5 кг Спешл Би - Спец солод, цветностью 115 SRM
0.25 кг Кристалл 140L - Спец солод, цветностью 140 SRM
0.25 кг Карафа тип 3 - Спец солод, цветностью 535 SRM

Хмель

20 гр хмеля Magnum (альфа: 14) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Hallertau Hersbrucker (альфа: 2.8) за 30 мин. до конца варки
30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
20 гр хмеля Hallertau Hersbrucker (альфа: 2.8) за 5 мин. до конца варки
20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: German Lager Yeast WLP830 (aa: 77%)

Схема затирание

1 пауза 65° - 60 мин.
2 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 40 л, вода на промывку 14.8 л




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад