Моя Беретта » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 5 SRM
Горечь: 8.84 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 5.61
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 120 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь

5.2 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM
0.63 кг Мюник - Базовый солод, цветностью 6 SRM
0.455 кг Кара - Спец солод, цветностью 17.5 SRM
0.455 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2.2 SRM

Хмель

7 гр хмеля Magnum (альфа: 14.4) за 120 мин. до конца варки

Прочее

30 гр Молочная кислота на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Brettanomyces Bruxellensis Trois WLP644 (aa: 82%)

Схема затирание

1 пауза 66° - 60 мин.
2 пауза 75° - 15 мин.

Комментарий

Вода на затирание 26.96 л, вода на промывку 14.45 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад