Общие параметры
Цвет: 7.6 SRM ℜ
Горечь: 30.43 IBU
Начальная плотность: 1.065 (16.25)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 6.72
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь
5 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 3.75 SRM
0.3 кг КараРэд - Спец солод, цветностью 20 SRM
0.2 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.2 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 3.4 SRM
Хмель
10 гр хмеля Columbus (альфа: 15) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.6) за 15 мин. до конца варки
10 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 15 мин. до конца варки
10 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.6) за 5 мин. до конца варки
10 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 5 мин. до конца варки
10 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.6) за 0 мин. до конца варки
10 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 0 мин. до конца варки
Прочее
0.01 гр Irish moss на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 22.8 л, вода на промывку 5.47 л
Сухое охмеление: хмель Amarillo 20гр. на 3 день.
Сухое охмеление: хмель Citra 20гр. на 3 день.
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus