Kutsal Su » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.6 SRM
Горечь: 33.33 IBU
Начальная плотность: 1.054 (13.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 5.91
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 60 %

Засыпь

4 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM
0.5 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 4 SRM
0.5 кг Munich Light, цветностью 6 SRM
0.0 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 3 SRM

Хмель

30 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.7) за 40 мин. до конца варки
30 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки
20 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки
20 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.7) за 1 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew - Abbaye Yeast (aa: 82%)

Схема затирание

1 пауза 66° - 75 мин.
2 пауза 75° - 10 мин.
3 пауза 78° - 0 мин.

Комментарий

Вода на затирание 22 л, вода на промывку 7.05 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад