Имбирное пиво » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.2 SRM
Горечь: 5 IBU
Начальная плотность: 1.032 (8)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 2.87
Размер партии: 29 л
Гидромодуль: 6.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь

2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.8 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.8 кг Рис дробленый - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM
0.25 кг Ароматик Амбер 50 - Спец солод, цветностью 19.5 SRM
0.5 кг Апельсин - Фрукты, цветностью 0.37 SRM

Хмель

15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки

Прочее

35 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.)
80 гр Имбирь свежий на Кипячение (5 мин.)
100 гр Имбирь свежий на Кипячение (30 мин.)

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 68° - 60 мин.
2 пауза 74° - 15 мин.
3 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 28.275 л, вода на промывку 7.51 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад