Kentucky Breakfast Stout » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 52.2 SRM
Горечь: 38.8 IBU
Начальная плотность: 1.085 (21.25)
Конечная плотность: 1.021 (5.25)
Крепость: 9.07
Размер партии: 26 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

0.46 кг Ячмень поджаренный - Спец солод, цветностью 410 SRM
0.93 кг Ячменные хлопья - Несоложенка, цветностью 1.9 SRM
8.3 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 2.5 SRM
0.46 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM
0.31 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 57.1 SRM
0.31 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 550 SRM

Хмель

38 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 25 мин. до конца варки
10 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 10 мин. до конца варки

Прочее

6 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: American Ale 1056 - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 75.0%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 76° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 43.08 л, вода на промывку -3.23 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад