Сёзы вдовы » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 19.8 SRM
Горечь: 26.62 IBU
Начальная плотность: 1.117 (29.25)
Конечная плотность: 1.023 (5.75)
Крепость: 14
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 15.7 кг

4 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
3.5 кг Сахар-песок - Сахар, цветностью 0.1 SRM
5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM
3 кг КараБельш - Спец солод, цветностью 13.6 SRM
0.2 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 550 SRM

Хмель 80 гр

50 гр хмеля Альта (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки

Прочее

5 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.)
2 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Belgian Fruit .Spicy Ale - Элевые (тем-ра брожения 24гр) (aa: 80%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Сёзы вдовы


Комментарий

Вода на затирание 47.1 л, вода на промывку 6.67 л
Несливаемый объем (брух): 3.5 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (100 гр)

100 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) на 0 день брожения

3,5 кг сахара песка вноситься перед кипячением до полного
растворения


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Syozy vdovy,4,52,64,72,78,10,60,15,5,90,2,60,20;

Вернуться назад