Общие параметры
Цвет: 3.9 SRM ℜ
Горечь: 14.78 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 5.34
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 120 мин.
Засыпь
0.5 кг солода Пильзнер Светлый Ячменный (цветностью 2.1 SRM)
4.5 кг солода Пшеничный светлый (цветностью 2 SRM)
0.2 кг солода Кислый Шато (цветностью 4.1 SRM)
Хмель
12 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) за 120 мин. до конца варки
11 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки
Прочее
Дрожжи: Belgian Ale M27 (aa: 80.0%)
Схема затирание
1 пауза 51° - 20 мин.
2 пауза 65° - 30 мин.
3 пауза 72° - 25 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 12.42 л
12 гр хмеля Hallertauer Tradition на затирание
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus