Хлебный пэйл эль июнь 22 г. » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 6.3 SRM
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.056 (14)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.68
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 7.2 кг

5.0 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
2.0 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.2 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 45 гр

45 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: 134 элевые (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Хлебный пэйл эль июнь 22 г.


Комментарий

Вода на затирание 28.8 л, вода на промывку 12.12 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Khlebnyy peyl eliyun,3,66,72,78,60,20,10,90,1,0;

Вернуться назад