Общие параметры
Цвет: 16.9 EBC ℜ
Горечь: 13.2 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.94
Размер партии: 23 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 60 %
Засыпь 6 кг
4 кг Pale Ale - Курский - Базовый солод, цветностью 10.3 EBC
2 кг Vienna - Курский - Базовый солод, цветностью 15.8 EBC
Хмель 48 гр
16 гр хмеля Московский хмель (альфа: 3.5) за 90 мин. до конца варки
16 гр хмеля Московский хмель (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
16 гр хмеля Московский хмель (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки
Прочее
10 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)
Дрожжи: Fermentis - S-04 - Элевые (aa: 75%)
Схема затирание
Комментарий
Вода на затирание 24 л, вода на промывку 12 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus