Общие параметры
Цвет: 6.9 SRM ℜ
Горечь: 19.23 IBU
Начальная плотность: 1.069 (17.25)
Конечная плотность: 1.017 (4.25)
Крепость: 7.18
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 9.5 кг
1 кг Мед - Сахар, цветностью 1 SRM
6 кг Ячменно-солодовый екстракт (ЯСЕ-3) - Экстракты, цветностью 5.8 SRM
2 кг Декстроза - Сахар, цветностью 0.5 SRM
0.5 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM
Хмель 35 гр
20 гр хмеля Альта (альфа: 13.5) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Саз (альфа: 7.0) за 5 мин. до конца варки
Прочее
5 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.)
Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
2 пауза 90° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 28.5 л, вода на промывку 17.45 л
Несливаемый объем (брух): 3.5 л
Время брожения 9 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Dlya nachinayushchik,2,78,90,10,10,60,2,60,5;