Общие параметры
Цвет: 4.1 SRM ℜ
Горечь: 11.24 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.08
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 5 кг
4 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
1 кг Рис дробленый - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM
Хмель 50 гр
25 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.1) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.1) за 10 мин. до конца варки
Схема затирание
1 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 20 л, вода на промывку 13.5 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Khadyzhenskoe,3,64,72,78,40,20,10,90,2,60,10;