Mandarina Pils » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.5 SRM
Горечь: 39.1 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.24
Размер партии: 90 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 18 кг

18 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель 200 гр

50 гр хмеля Magnum (альфа: 14) за 60 мин. до конца варки
50 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки
100 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки

Прочее

10 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Mandarina Pils


Комментарий

Вода на затирание 72 л, вода на промывку 39.8 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 10 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Mandarina Pils,2,67,78,60,5,60,2,60,30;

Вернуться назад