Общие параметры
Цвет: 4 SRM ℜ
Горечь: 11.08 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.8
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 5.961 кг
4.769 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
1.192 кг Рис дробленый - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM
Хмель 59.616 гр
29.808 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.1) за 60 мин. до конца варки
29.808 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.1) за 10 мин. до конца варки
Дрожжи: (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 23.844 л, вода на промывку 18.21 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Khadyzhenskoe,3,64,72,78,40,20,10,90,2,60,10;