Бланш Делуш (Хугарден) » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.1 SRM
Горечь: 22.74 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.38
Размер партии: 23.4 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 60 %

Засыпь

3.13 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
3.0 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.0 кг Абрикос - Фрукты, цветностью 1 SRM
0.0 кг Абрикос - Фрукты, цветностью 1 SRM

Хмель

10 гр хмеля Jarrylo (альфа: 16) за 60 мин. до конца варки
5 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки
15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки

Прочее

23 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.)
10 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Бельгийский Вит 21 (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 30 мин.
2 пауза 63° - 60 мин.
3 пауза 73° - 30 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 23.205 л, вода на промывку 10.49 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад