Общие параметры
Цвет: 18.3 SRM ℜ
Горечь: 12.01 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.94
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Засыпь
4.8 кг солода Мюнхенский (цветностью 7 SRM)
0.4 кг солода Карамельный 350 (цветностью 170 SRM)
Хмель
18 гр хмеля Перле (альфа: 5) за 90 мин. до конца варки
10 гр хмеля Перле (альфа: 5) за 5 мин. до конца варки
Прочее
1 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)
Дрожжи: Kolsch 2565 (aa: 75.0%)
Схема затирание
1 пауза 35° - 0 мин.
2 пауза 50° - 20 мин.
3 пауза 60° - 25 мин.
4 пауза 70° - 40 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 10.8 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus