Н3В1НР by NORDMAN » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.6 SRM
Горечь: 10.79 IBU
Начальная плотность: 1.056 (14)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.68
Размер партии: 37 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 8.77 кг

4.385 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
4.385 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель 73.077 гр

24.846 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
23.385 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
24.846 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки

Прочее

1.462 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Н3В1НР by NORDMAN


Комментарий

Вода на затирание 35.08 л, вода на промывку 14.07 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 10 суток


Внесение солода на 60 градусах,
Использовать US-05 дрожжи.


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
N3V1NR by NORDMAN,3,67,72,78,60,20,10,60,3,60,30,5;

Вернуться назад