Prospect Week by NORDMAN » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 7.2 SRM
Горечь: 15.64 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.38
Размер партии: 37 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 8.4 кг

4.7 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
2.9 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.35 кг Бисквит Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM
0.45 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM

Хмель 76 гр

11 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 60 мин. до конца варки
37 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
28 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 58° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Prospect Week by NORDMAN


Комментарий

Вода на затирание 33.6 л, вода на промывку 15.14 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 10 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Prospect Week by NOR,4,58,67,72,78,20,60,10,5,60,3,60,30,10;

Вернуться назад