Общие параметры
Цвет: 3.9 SRM ℜ
Горечь: 15.46 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.37
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь
5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
Хмель
5 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 55 мин. до конца варки
10 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 20 мин. до конца варки
15 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.3) за 5 мин. до конца варки
Прочее
1 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.)
Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 55° - 10 мин.
2 пауза 63° - 30 мин.
3 пауза 71° - 25 мин.
4 пауза 78° - 1 мин.
Комментарий
Вода на затирание 20 л, вода на промывку 13.5 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus