Салатная жижка RHCHP » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.4 SRM
Горечь: 4.71 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 5.99
Размер партии: 33 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 8 кг

3 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 2.3 SRM
2 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель 25 гр

25 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) за 15 мин. до конца варки

Прочее

25 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.)
50 гр Молочная кислота на Кипячение (0 мин.)
50 гр Морская соль на Кипячение (0 мин.)
5000 гр помидор на брожжение (0 мин.)
1000 гр огурец на брожжение (0 мин.)
100 гр Табаско на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 88%)

Комментарий

Вода на затирание 32 л, вода на промывку 12.8 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (25 гр)

25 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) на 0 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад