Екатерина II » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.7 SRM
Горечь: 23.28 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.22
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.

Засыпь

4.5 кг солода Пэйл Эль Курский (цветностью 2.4 SRM)
0.2 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 4.1 SRM)
0.3 кг солода Мюнхенский тип 2 Курский (цветностью 8.5 SRM)
0.2 кг солода Кара Плюс 10 (цветностью 4.5 SRM)
0.3 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM)

Хмель

6 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 60 мин. до конца варки
6 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 60 мин. до конца варки
6 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки
6 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 30 мин. до конца варки
6 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 30 мин. до конца варки
6 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 3 мин. до конца варки
10 гр хмеля Callista (альфа: 4.0) за 3 мин. до конца варки
10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 3 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: BVG D/01 (aa: 77%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 10 мин.
2 пауза 64° - 20 мин.
3 пауза 67° - 60 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 22 л, вода на промывку 11.83 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад