Шоколадный Стаут » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 40.6 SRM
Горечь: 16.07 IBU
Начальная плотность: 1.057 (14.25)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.82
Размер партии: 900 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 72 %

Засыпь

170 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
25 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
2 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM
10 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 8 SRM
25 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM

Хмель

500 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки

Прочее

100 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 68° - 60 мин.
2 пауза 72° - 30 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 928 л, вода на промывку 277.2 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад